Корзина
Ваша корзина пуста
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В корзину"
Отложенные товары
Отложенных товаров нет
Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку "В избранное"
Заказать звонок
г. Кемерово, Ж.Р. Лесная поляна
Поиск
Войти
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Вопрос - ответ

Как выбрать вкусовое сочетание?
О вкусах не спорят, многие слышали это выражение. Все люди- разные, и у всех разные вкусовые предпочтения в еде, касается это и десертов.
Чек-лист по подбору вкусовых сочетаний, Если собираете свой капкейк самостоятельно:
1. Ванильная основа капкейка имеет нежный вкус, поэтому к ним просится "яркая" фруктовая или ягодная начинка: малина, апельсин, вишня - придадут кислинку, банан, клубника - сделают вкус нежным и сладким;

2. Шоколадная основа капкейка сама по себе имеет насыщенный вкус, поэтому можно использовать и нейтральные вкусы, и более насыщенные: апельсин, вишня станут отличным дополнением, банан, персики подчеркнут сладость и сбалансирует насыщенный горький шоколадный вкус;
3. Морковные, пряные капкейки имеют свой богатый фееричный вкус, можно подчеркнуть и деликатными начинками (яблоки, груша), и кисленькими: вишня, апельсин.
4. Шоколадный ганаш  дополняет вишня, черника, смородина, клюква.
5.Карамель отлично сочетается с более мягкими вкусами -банан, яблоки, груша.
Как собрать свой капкейк?
Капкейк состоит из бисквитной основы, начинки и кремовой шапочки.
Также сверху капкейк украшают ягодами, печеньем, шоколадом, зеленью.
Чтобы собрать свой капкейк выберите на главной соответствующие разделы )пролистайте вниз):
- основа капкейка;
- начинка (по желанию);
- шапочка капкейка;
Дополнительное украшение (по желанию).
Если с главной перейти в раздел капкейки (вверху страницы) то можно собрать свой капкейк в этом разделе (бисквитная основа, начинка, кремовая шапочка).
Выбор капкейка делайте исходя из своих вкусовых предпочтений.
Также укажите необходимое количество: 3, 4, 6, 9, 12.
Отправляйте товары в корзину.
Зайдите в "корзину", проверьте заказ, выберите способ оплаты, оформите заказ соответствующей кнопкой - "оформить заказ".
Заказ оформлен, ожидайте звонка оператора о подтверждении заказа.
После оформления заказа внесите предоплату в размере 25 % о стоимости заказа.
Что такое кули, курд, конфитюр, кремю, ганаш?
В разделе начинка вы увидите такие названия как курд, кули, ганаш, кремю (креме), конфитюр?
Если слово "конфитюр" знакомо всем, то другие названия возможно вы не слышали.
Давайте разберемся.
Кремю (креме на французский манер) - кремовый наполнитель капкейка. В состав чаще всего входят желтки, сливки, сахар, дополнительный акцент создают фруктовое или ягодное пюре, шоколад или ореховая паста. Кремю прекрасно держит форму благодаря стабилизирующим компонентам (яйцам, желатину, сливочному маслу, крахмалу). Текстура кремю плотнее мусса.

Кули ( в переводе с французского coulis - "соус, "протирать"). Изначально кули - это соус., перетертая однородная масса из ягод, фруктов. Ягоды ил фрукты измельчаются, соединяются с сахаром и протираются чрез сито.  Для загущения используют желирующие средства. Консистенция кули- однородная, текучая.

Курд - это по сути заварной крем на фруктовом соке. Курд готовят из смеси сливочного масла, сахара, яиц, фруктового или ягодного наполнителя.  Курд проваривается на водяной бане до загустения. Крем имеет плотную структуру, особенно когда постоит в холодильнике.

Конфитюр (в переводе с французского - confiture jn confire - "варить в сахаре"). Конфитюр готовится увариванием в сахарном сиропе фруктов или ягод. Конфитюр - это фруктовое или ягодное неплотное желе с нежной консистенцией.

Ганаш (в переводе с французского ganache) - крем состоит из шоколада, растопленного в жидкости (молоке, сливках, фруктовом соке) может быть дополнен сахаром, сливочным маслом. Существует такая легенда, что  ганаш возник случайно, когда юный парижский кондитер допустил оплошность и случайно пролил горячее молоко в чан с шоколадом).
Ганаш имеет текстуру эмульсии.